設為首頁  加入我的最愛
 
 台北市列
 內湖店(總店)
 木柵店
 南港店
 士林店
 濱江店
 台北縣列
 汐止店
 板橋店
 土城店
 中和景平店
 中和中山店
 三重店
 五股店
 泰山店
 其他縣市
 基隆店
 桃園店
 
瀏覽人數:0617202
公司簡介
   吉利貨車出租為全國最大的貨車出租公司,提供400台的小貨車以及噸半貨車供您選擇,是您租貨車的最佳選擇。
大台北地區營業地點共有:
台北市『 內湖、士林、木柵、濱江、南港 』
台北縣『 汐止、中和、泰山、新莊、土城、板橋 』
吉利貨車出租是您的好鄰居!無論您是自助搬家或是公司載貨,您皆可就近選擇最方便您的服務據點。

服務項目
1.提供一般小客車駕照即可駕駛之貨車
2.租貨車之營業時間為 早上七點半至夜間九點 (全年無休,除春節外)
3.貨車種類:
    <1>小貨車(1100-1300 CC):(手/自排車) 平台、鐵架、升降台、帆布等多種需求。
    <2>3.5噸半貨車(3000 CC):平台、鐵架、升降台、帆布、鋁箱、恆溫冷藏等多種需求。
    <3>箱型貨車:(手/自排車) 五人座 (1200 CC)、八人座 (2500 CC)
4. 租貨車方式可以 [計時] [計日] [短期] [包月長期] 等方式租車。
5. 夜間非營業時間租貨車,得以折扣優待,還車時間為隔日本公司之上班時間。
6. 備有繩索.推車等搬家用具借用。

   
地址:台北市內湖區新明路199 號 tel:(02) 2792-2225 E-mail:geelee@pchome.com.tw
吉利貨車出租版權所有 Copyright c 2009jili inc . All Reservedserved